skip to main
|
skip to sidebar
Paste the navigation code here
Beranda
Tentang Kami
Produk Kami
Siomay
Baso Tahu
Batagor
Cara Pemesanan
Daftar Harga
Advertisement
Posting Populer
Cara Membuat Siomay Asli Bandung
Bahan Dasar Siomay Bandung : 350 gr daging ayam cincang 250 gr udang cincang 100 gr tepung kanji 2 siung bawang putih di...
Seblak Bandung HOT
Pada mulanya Seblak merupakan kuliner khas Bandung yang terbuat dari bahan dasar kerupuk kering yang direndam oleh air, lalu dimasak. Na...
Asal Mula Siomay
Siomai atau siomay adalah salah satu jenis dim sum. Dalam bahasa Mandarin, makanan ini disebut shaomai , sementara dalam bahasa Kanton d...
Keripik Kulum ( Kulit Lumpia ) Level Kaleum, Legeg, Polontong
Keripik Kulit Lumpia ( Kulum ) Keripik Kulit Lumpia banner Keripik Kulit lumpia di-zoom in Logo Keripik Kulit Lumpia ( K...
Manfaat Tahu Bagi Kesehatan Tubuh
Tahu merupakan salah satu sumber protein yang memang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. Manfaat tahu sangat banyak dan salah s...
Manfaat Mengkonsumsi Ikan
Indonesia dengan sebagian besar wilayahnya yang merupakan lautan, adalah sumber penghasil Ikan yang tidak ada habisnya. hampir sebagian ...
Resep Membuat Basreng (Baso Goreng)
Basreng Bandung Basreng adalah jajanan khas Bandung, yang merupakan kependekan dari baso goreng yang terbuat dari baso sapi yang d...
Resep Cireng Tradisional Enak Khas Bandung
Pada posting kali ini admin akan menerangkan cara membuat kuliner khas Bandung yaitu Cireng. Pada jaman dulu cireng dibuat tanpa rasa, h...
Resep Batagor Khas Bandung
Di posting kali ini admin ingin mengajak anda untuk membuat batagor khas Bandung. Tentunya anda sudah sering mencoba jajanan kuliner kh...
Tips Memilih Ikan Segar
Ikan merupakan salah satu makanan yang cepat rusak, karena kandungan protein yang sangat tinggi menyebabkan bau busuk yang menyengat. Un...
layanan pelanggan
Total Tayangan Halaman
Batagor
Comments
0 Comments
0 komentar → Batagor
Posting Komentar
Beranda
Load more...
Langganan:
Postingan (Atom)